Главная » 2018 » Август » 31 » СК предъявил очередное обвинение по делу о хищении акций "Башнефти"
11:13
СК предъявил очередное обвинение по делу о хищении акций "Башнефти"
Следственный комитет России предъявил обвинение в окончательной редакции предпринимателю Левону Айрапетяну, который обвиняется в хищении 700 тысяч долларов у матери бывшего сенатора от Башкирии Игоря Изместьева, осужденного за ряд особо тяжких преступлений на пожизненное заключение, сообщает "Коммерсантъ".

По версии следствия, за эту сумму Левон Айрапетян обещал добиться смягчения участи экс-сенатора. Дело о мошенничестве в особо крупном размерев отношении Левона Айрапетяна было выделено в отдельное производство из громкого дела о хищении акций "Башнефти", фигурантами которого также являются глава АФК "Система" Владимир Евтушенков и сын экс-главы Башкирии Урал Рахимов.

В рамках этого дела господину Айрапетяну следствие отводит роль посредника. Что касается дела о хищении 700 тысяч долларов, то, согласно версии следствия, Левон Айрапетян получил эту сумму от матери Игоря Изместьева в обмен на обещание облегчить судьбу ее сына, но своих обязательств не выполнил, да и заведомо не мог выполнить.
Просмотров: 8 | Добавил: ateftrol1971 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2018