Главная » 2014 » Март » 8 » Виды газовых напольных и настенных котлов. Часть Третья.
13:44
Виды газовых напольных и настенных котлов. Часть Третья.
Настенный газовый котел.

Преимуществом таких газовых котлов станут компактные размеры и невысокая стоимость. Настенный котел с двумя контурами с ГВС, есть - по размерам минимальный подвесной прямоугольный шкаф. В этом случае вполне установлена топливная, с расширительным баком, защитным клапаном и насосом. Таким образом, он будет пригоден для обычного жилья или дома, в которых чуть чуть полезного места на эксплуатацию большого оборудования.
Зачастую у вас находится выделенное место - "кубовая", зачастую хорошим способом является установка настенного газового котла в сборе с теплообменником. В какой-то степени в том месте закономерно разместить котлы отопления с настенными бойлерами, объем которых не более 100 литров. Собственно говоря отопительные приборы где теплообменник меньше сто л бывают при всем том и подвесными. Нередко современные агв производятся для, поэтому они маленькие, что дает возможность их устанавливать на перегородки. Отступлением от этого правила будут теплогенераторы с встроенным теплообменником хорошей мощности (более 30 кВт) и с большим объемом. Во всяком случае многие фирмы еще делают напольные котлы маленького размера.
теплогенераторы со встроенным теплообменником и другим комплектом оснащения - обычно газовые котлы, все приборы которых располагаются в одном большом аппарате. В основном накопительный резервуар бойлера чуть ли не сто литров, а величина и нетто котла существенный, потому их тяжело устанавливать на стену. Они по виду походят на прямоугольник, составленный из газового котла, разного оборудования и отдельного бойлера. На внешний вид они всегда неплохи, т.к. Все стыки вдобавок с оснащением смонтированы в единственном корпусе. А потому двухконтурный газовый котёл вдобавок с внутренним теплообменником подходит для потребления необходимого количества воды, в какой-то степени, его рекомендуется планировать не только в коттедже, а также, можно в гараже или подсобке.
Газовые котлы без теплообменника по размеру различаются от настенных, отсутствием у них бойлера, он изготавливается из чугуна. Так что он объемные и имеет больший вес, чем бойлер навесных теплогенераторов, но служит опять долгосрочнее. Напольные котлы с чугунным бойлером по стоимости затратней. Учитывая, что внутри встроен чугунный бойлер, на основании этого их эффективно вешать в квартирах со старыми способами отопления, там где стоит заменить ветхий слабо эффективный газовый котел на современный в известной мере производительный. С помощью особого бойлера и стандартной конструкции, фактически эти отопительные приборы эффективнее используются со старыми системами.

Более подробнее о заметке читай на http://proekt-gaz.ru
Просмотров: 262 | Добавил: ateftrol1971 | Теги: квартира, проектирование, Топочная, газовый котел, обслуживание | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 0


Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2018