Главная » 2017 » Август » 28 » «Туркменгаз» принимает заявки на участие в тендере по строительству газопровода «Восток-Запад»
17:36
«Туркменгаз» принимает заявки на участие в тендере по строительству газопровода «Восток-Запад»

Как сообщает Государственное информационное агентство Турменистана (ТДХ), в Государственный концерн «Туркменгаз» продолжают поступать новые заявки на участие в международном тендере по проектированию и строительству газопровода «Восток-Запад».
 
С начала объявления конкурса уже около семидесяти зарубежных фирм и компаний изъявили желание участвовать в реализации этого уникального проекта в Туркменистане. Среди претендентов — крупные компании из России, Китая, стран Европы и других регионов мира.
 
Международный тендер на проектирование и строительство трубопровода «Восток-Запад» был объявлен в конце марта по распоряжению президента Туркменистана.
 
Новая газовая магистраль протяженностью 800-1000 км рассчитана на ежегодную прокачку 30 миллиардов кубометров газа. Наряду с прокладкой трубопровода проект «Восток-Запад» предполагает и создание необходимой наземной инфраструктуры, включая строительство нескольких газокомпрессорных станций.
Просмотров: 17 | Добавил: ateftrol1971 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2017