Главная » 2018 » Июнь » 19 » Пакистан сможет дать ответ по поставкам СПГ от "Газпрома" не раньше конца июля - источник
17:54
Пакистан сможет дать ответ по поставкам СПГ от "Газпрома" не раньше конца июля - источник

НЬЮ-ДЕЛИ, 19 июн - РИА Новости. Пакистан, вероятно, даст ответ "Газпрому" по возможному контракту на поставку СПГ в эту страну не раньше конца июля - начала августа, после того, как будет сформирован новый кабинет министров, сообщил РИА Новости осведомленный источник в Исламабаде.

"Вероятно, каких-то решений стоит ждать не раньше конца июля - начала августа, после того, как будет сформирован новый кабмин", - сказал собеседник агентства, знакомый с деталями вопроса​​​.

Глава "Газпром экспорт" Елена Бурмистрова на минувшей неделе сообщила журналистам, что группа "Газпром" в марте 2018 года представила предложение Пакистану по возможным поставкам СПГ, однако ответа от Исламабада пока не поступало. При этом в компании отметили, что "Газпром" ожидает решений по сотрудничеству с Пакистаном по газовым проектам после формирования нового правительства в стране.

В феврале российская компания сообщила, что председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер обсудил с экс-главой МИД Пакистана Хаваджей Асифом поставки СПГ в страну и проект строительства газопровода Иран-Пакистан-Индия.

Срок полномочий предыдущего правительства Пакистана завершился 31 мая. После этого власть перешла к временному правительству, которое должно провести парламентские выборы, намеченные на конец июля - начало августа текущего года. Исполняющим обязанности временного премьер-министра стал бывший председатель Верховного суда Пакистана Насир-уль-Мульк.

Просмотров: 19 | Добавил: ateftrol1971 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2018