Главная » 2018 » Сентябрь » 7 » МРСК Северного Кавказа установила полимерные изоляторы на ЛЭП «Ардон-110 - Ардон-35» в Северной Осетии
17:04
МРСК Северного Кавказа установила полимерные изоляторы на ЛЭП «Ардон-110 - Ардон-35» в Северной Осетии
В рамках ремонтных мероприятий вместо устаревших фарфоровых изоляторов энергетики установили 36 полимерных. Эти изоляторы на сегодняшний день являются самыми надежными в эксплуатации: они значительно легче и компактней своих фарфоровых аналогов, обладают высокой механической прочностью, устойчивостью к атмосферным загрязнениям, стойкостью к перенапряжениям. Срок их эксплуатации – не менее 30 лет.

Для проведения плановых ремонтных работ на данной линии была сформирована бригада в составе мастера и шести электромонтеров центральной службы технической эксплуатации и организации ремонтов Северо-Осетинского филиала, а также привлечена необходимая спецтехника.

Кстати, в прошлом году на этой же ЛЭП было заменено 28 изоляторов, а в охранных зонах по всему периметру расчищены трассы от древесно-кустарниковой растительности.

Протяженность линии более 2 километров. Она эксплуатируется около 50 лет и служит связующим звеном между подстанциями «Ардон-110» и «Ардон-35». Данные энергообъекты обеспечивают электроэнергией потребителей города Ардон с численностью населения более 19 тысяч человек, со всей инфраструктурой и социально-важными объектами, а также промышленные предприятия в Ардонском районе. Этим и обусловлена необходимость проведения энергетиками Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа ежегодных профилактических мероприятий на данной воздушной линии.

Работы были выполнены в рамках ремонтной программы 2015 года хозяйственным способом, т.е. силами самого филиала без привлечения подрядных организаций.

Просмотров: 8 | Добавил: ateftrol1971 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2018